
최상의 식재료를 선정해 조리과정을 보여주는 이국적인 파인다이닝
SCROLL

쿡 투 게더 Cook To Gather 김지윤 대표만의 요리 철학을 더 많은 분께 보여드리고자 기존 도곡동 쿡 투 게더 Cook To Gather의 원테이블에서
쿡 투 게더 Cook To Gather 한남으로 새롭게 태어났습니다
기존 도곡동 쿡 투 게더 Cook To Gather를 요리 연구실로 활용하고 "모이기 위해 요리한다"는 김지윤 대표의 뜻을 실현하기 위해 쿡 투 게더 Cook To Gather 한남에 모인
셰프들은 다양한 요리 철학을 고객에게 선사합니다
최상의 식재료를 선정해 조리과정을 보여주는 이국적인 파인다이닝 쿡 투 게더 Cook To Gather 한남은 밸런스 잡힌 코스와 프라이빗한 공간을 선보입니다
엄선한 재료의 신선함과 셰프의 집중력을 최상으로 끌어올리기 위해서 쿡 투 게더 Cook To Gather 한남은
2인부터 8인까지의 손님을 100% 예약제로 받고 있습니다
쿡 투 게더 Cook To Gather 김지윤 대표에게 타국에서의 공부는 또 다른 문화를 습득하는 과정이었습니다.
다른 문화를 흡수하는 과정은 한국인으로서의 문화를 잃게 되는 것이 아니라, 시야를 넓히는 계기가 되었습니다. 쿡 투 게더 Cook To Gather의 요리 철학은
다양한 문화와의 융합을 통해 깨어난 김지윤 대표만의 또 다른 문화
와 같습니다.
쿡 투 게더 Cook To Gather 한남의 셰프들이 각자의 요리 철학을 쿡 투 게더 Cook To Gather만의 철학으로 재탄생 시켰습니다.
일식 기반의 코스요리를 일본의 전통 화로 이로리를 활용해 선보이며, 쿡 투 게더 Cook To Gather만의 특별한 문화/요리 장르를 개척해나갑니다.
매장정보
Restaurant Information
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 |
---|---|---|---|
1 | [추석 명절 휴무 관련 공지] | 쿡투게더 | 2021-09-10 |
2 | [예약안내] | 쿡투게더 | 2021-08-04 |